Asociación Argentina de Ingenieros Químicos -     |CAIQ2010|  |OBJETIVOS|  |TEMARIO|  Sistema Autores
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VI CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Aportes de la Ingeniería Química a los Desafíos y Oportunidades del Siglo XXI
Innovación Tecnológica, Desarrollo Sostenible, Energía, Seguridad de Procesos, Educación

Mar del Plata - Hotel "13 de Julio" - 26 al 29 de Septiembre de 2010
En el año de Bicentenario


Indice de Trabajos por subárea - 01f Métodos numéricos y optimización

 Título del Abstract // Autores
 
[20-059] (1030) MATHEMATICAL MODELING AND SIMULATION OF FREE-RADICAL ACRYLAMIDE POLYMERIZATION: BASED ON KINETICS VARYING THE CONCENTRATIONS OF MONOMER
 Machado Ricardo Antonio 1, Garcia Flávia 1, Dal Farra Sinara 2; (1) Universidade Federal de Santa Catarina _ UFSC, (2) Fundação de Ensino e Engenharia de Santa Catarina-FEESC
 
[20-060] (1119) Uso de Redes Neuronales Artificiales para la optimización del proceso de esterificación de materiales lipídicos
 Pramparo Maria del Carmen 1, Rossi Pablo 2, Renaudo Carlos 2, Nepote Valeria 3, Grosso Nelson 3; (1) Univ. Nac. de Rio Cuarto - Facultad de Ingenieria - Departamento de Tecnologia Quimica, (2) Universidad Nacional de Río Cuarto, (3) Universidad Nacional de Cordoba
 
[20-061] (1268) Identificación de los productos de reacción de reformado en seco de CH4 sobre catalizadores de Pd. Estudio DFT de enlace y vibración sobre nanopartículas representativas.
 Cabeza Gabriela 1, Quiroga Matias 1, Castellani Norberto 1; (1) Depto. de Física - UNS
 
[20-062] (1278) Análisis del efecto de los electrolitos en las columnas de destilación extractiva mediante simulación
 Muzzio Cristian 1, Razzitte Adrian 1, Timmermann Ernesto 2; (1) FIUBA, (2) Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires
 
[53-a] (1013) MINIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
 Rodriguez Rosa 1, Udaquiola Stella 2, Acosta Susana 3; (1) IIQ. Fac. de Ingeniería U.N.S.J., (2) Inst. Ing. Qca. Fac. de Ing. U.N.S.J., (3) Facultad de Ingenieria - Univ. Nac. de San Juan
 
[53-b] (1051) Estudio Numérico y Experimental del Calentamiento Controlado de Alimentos empleando Microondas
 Campañone Laura 1; (1) CIDCA
 
[53-c] (1074) OPTIMIZACION DEL PROCESO DE DESHIDRATACION OSMOTICA DE CALABACITA (Cucurbita Moschata) EN SOLUCIONES TERNARIAS
 Bambicha Ruth 1, Mascheroni Rodolfo 1, Agnelli Miriam 1; (1) CIDCA