| Título del Abstract // Autores |
|
[6-a]
(1186) DETERMINACIÓN DEL INDICE DE YODO DE UN ACEITE O GRASA POR EL METODO DE WIJS. SOLVENTES ALTERNATIVOS. |
| Lago Camila 1, Querini Carlos 1; (1) INCAPE (FIQ-UNL,CONICET) |
|
[6-b]
(1202) MODELO MEZCLA ENTERA LINEAL PARA LA OPTIMIZACIÓN TERMOECONÓMICA DE INGENIOS AZUCAREROS SUJETA A RESTRICCIONES AMBIENTALES |
| Colombo Mauricio 1, Hernandez Maria Rosa 2, Gatica Jorge 3, Luz Silveira Jose 4; (1) Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de ciencias Exactas y TecnologÃa, (2) Universidad Nacional de Tucumán - Fac. de Ciencias Exactas y TecnologÃa, (3) Cleveland State University, Department of Chemical and Biomedical Engineering, (4) Universidade Estadual Paulista UNESP |
|
[6-c]
(1331) A mathematical model to describe the temperature-dependence of ethanol production from cashew apple juice |
| Pinheiro Alvaro Daniel 1, Gondim Diego 1, Felix Anne Kamilly 1, Gonçalves Luciana 1, Rocha Maria 2; (1) Universidade Federal do Ceará, (2) Universidade Federal Rural do Semi-Arido |
|
[20-033]
(1053) Estudio experimental de la deshidratación de manzanas empleando métodos combinados: EnergÃa solar y microondas. |
| Campañone Laura 1; (1) CIDCA |
|
[20-034]
(1133) POTENCIAL DE GENERACION DE METANO COMO ENERGIA RENOVABLE EN EL SECTOR AGUAS RESIDUALES DOMESTICAS (ARD) DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (ARGENTINA) |
| Gely Maria 1, Benger Fernando 1, Pagano Ana 1; (1) UNCPBA Facultad de IngenierÃa |