Indice de Trabajos por subárea - 05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.

 Título del Abstract // Autores
  [50-013] (2185) Estabilidad de un aderezo saludable: Análisis comparativo de las variables según su método de elaboración.
 Argibay Maximiliano 1, Rodriguez María Cecilia 1, Santana Susana 1, Zangrando Agustina 1; (1) UTN Facultad Regional Buenos Aires
  [50-014] (2209) Problemas en los procesos de postenfriamiento en la producción de cervezas artesanales
 Lataza Rovaletti María 2, Bianchi María 1, Benítez Elisa 1; (1) UTN Facultad Regional Resistencia, (2) UTN - Facultad Regional Resistencia
  [50-015] (2212) Determinación de la velocidad de corrosión en vasijas y equipos de aceros inoxidables y de titanio utilizando como electrolitos mostos sulfitados.
 Conti Horacio 1, Francavilla Q. José Luis 1, Navarro Cesar 1, Santana Anelise 2, Labaronnie Guillermo 2; (1) Departamento de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Facultad de Ingenieria - Univ. Nac. de San Juan
  [50-016] (2222) MODELADO DE LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE CUBOS DE PERAS CON APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
 Soteras Edgar 2, Rodriguez Anabel 1, Campañone Laura 1; (1) CIDCA, (2) Universidad Nacional de San Luis
  [50-017] (2267) Estudio de vida útil acelerada de polvo de maqui (Aristotelia chilensis) obtenido mediante secado por atomización
 Garrido Makinistian Francisco 3, Sette Paula 3, Gallo Loreana 2, Bucalá Verónica 1, Salvatori Daniela 3; (1) PLAPIQUI (UNS-CONICET), (2) PLAPIQUI-CONICET-UNS/Dpto. Biología, Bioquimica y Farmacia-UNS/Univ. del Salento, (3) PROBIEN-CONICET-UNCo
  [50-018] (2282) ANÁLISIS DE LA CADENA DE VALOR DEL SECTOR OLIVÍCOLA REGIONAL CON ENFOQUE EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
 
  [50-019] (2342) ABATIMIENTO DE OCRATOXINA A EN PASAS DE UVA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE ULTRA SONIDO
 
  [50-020] (2377) INACTIVACIÓN TÉRMICA DE PECTINMETILESTERASA EN BATIDOS A BASE DE NARANJA Y TOMATE