| Título del Abstract // Autores |
|
[50-013]
(2185) Estabilidad de un aderezo saludable: Análisis comparativo de las variables según su método de elaboración. |
| Argibay Maximiliano 1, Rodriguez María Cecilia 1, Santana Susana 1, Zangrando Agustina 1; (1) UTN Facultad Regional Buenos Aires |
|
[50-014]
(2209) Problemas en los procesos de postenfriamiento en la producción de cervezas artesanales |
| Lataza Rovaletti María 2, Bianchi María 1, Benítez Elisa 1; (1) UTN Facultad Regional Resistencia, (2) UTN - Facultad Regional Resistencia |
|
[50-015]
(2212) Determinación de la velocidad de corrosión en vasijas y equipos de aceros inoxidables y de titanio utilizando como electrolitos mostos sulfitados. |
| Conti Horacio 1, Francavilla Q. José Luis 1, Navarro Cesar 1, Santana Anelise 2, Labaronnie Guillermo
2; (1) Departamento de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Facultad de Ingenieria - Univ. Nac. de San Juan |
|
[50-016]
(2222) MODELADO DE LA CINÉTICA DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE CUBOS DE PERAS CON APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES |
| Soteras Edgar 2, Rodriguez Anabel 1, Campañone Laura 1; (1) CIDCA, (2) Universidad Nacional de San Luis |
|
[50-017]
(2267) Estudio de vida útil acelerada de polvo de maqui (Aristotelia chilensis) obtenido mediante secado por atomización |
| Garrido Makinistian Francisco 3, Sette Paula 3, Gallo Loreana 2, Bucalá Verónica 1, Salvatori Daniela 3; (1) PLAPIQUI (UNS-CONICET), (2) PLAPIQUI-CONICET-UNS/Dpto. Biología, Bioquimica y Farmacia-UNS/Univ. del Salento, (3) PROBIEN-CONICET-UNCo |
|
[50-018]
(2282) ANÁLISIS DE LA CADENA DE VALOR DEL SECTOR OLIVÍCOLA REGIONAL CON ENFOQUE EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA |
| |
|
[50-019]
(2342) ABATIMIENTO DE OCRATOXINA A EN PASAS DE UVA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE ULTRA SONIDO |
| |
|
[50-020]
(2377) INACTIVACIÓN TÉRMICA DE PECTINMETILESTERASA EN BATIDOS A BASE DE NARANJA Y TOMATE |
| |