| Título del Abstract // Autores |
|
[19-a]
(2239) Lipólisis, proteólisis y perfil de compuestos volátiles de quesos duros: rol de la homogeneización, pre-maduración y pasteurización de la leche. |
| Vélez María 1, Perotti María Cristina 1, George Guillermo 1, Caballero María Soledad 1, Wolf Verónica 1, Hynes Erica 1; (1) Instituto de Lactología Industrial |
|
[19-b]
(2316) Propiedades físicas de ingredientes deshidratados a base de tubérculos de topinambur |
| |
|
[19-c]
(2337) ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS PARA OBTENER QUESOS ENRIQUECIDOS EN GALACTOOLIGOSACÁRIDOS PREBIÓTICOS |
| |
|
[22-b]
(2238) Ensayos de sensibilidad del aceite esencial de burro y de la carvona en salchichas de Viena |
| Serra Mónica 2, Quiberoni Andrea 3, Andreatta Alfonsina 1; (1) Investigación y Desarrollo en Tecnología Química (IDTQ) grupo vinculado PLAPIQUI-CONICET. FCEFYN-UNC, (2) UTN Facultad Regional San Francisco, (3) Instituto de Lactología Industrial |
|
[22-a]
(2317) Evaluación de la actividad prebiótica de xilooligosacáridos obtenidos a partir de bagazo de caña de azúcar y pergamino de café y evaluación de su potencial prebiótico |
| |
|
[31-018]
(2142) Capacidad de retención de agua de hidrolizados de gelatina de piel bovina: un potencial sustituto de polifosfatos para la industria cárnica |
| Nuñez Gonzàlez Suleivys 1, Càrdenas Constanza 2, Cataldo Patricio 3, Pinto Marlene 1, Valencia Pedro 1, Almonacid Sergio 1; (1) Universidad Tecnica Federico Santa Maria Chile, (2) Pontificia Universidad Catòlica de Valparaìso, (3) Pontifica Universidad Catòlica de Valparaìso |
|
[31-019]
(2167) Estudio de los parámetros de producción de prebióticos en derivados azucarados |
| Cozzitorti María Emilia 1, Duran Barrantes María 2, Ortiz Mellet Carmen 2, García Fernández José 3; (1) Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de ciencias Exactas y Tecnología, (2) Universidad de Sevilla, (3) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Instituto de Investigaciones Químicas |
|
[31-020]
(2184) Estudio y optimización de la encapsulación de aceite de pomelo |
| Caceres Liliana 2, Velasco Gustavo 3, Chamorro Esther 1; (1) UTN - Facultad Regional Resistencia, (2) UTN Facultad Regional Resistencia, (3) UTN FRRe |
|
[31-021]
(2201) Cinética de secado de orujo y caracterización de las harinas obtenidas a partir de los deshidratados |
| Riveros Gomez Mathias 1, Román Barón María 1, Rodriguez Rosa 1, Fabani María 2; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Instituto de Biotecnología- Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de San Juan |
|
[31-022]
(2217) Redes neuronales artificiales aplicadas al estudio del proceso de secado de cubos de manzana en un lecho fluidizado |
| Capossio Juan 1, Reyes Urrutia Andrés 1, Zambon Mariana 1, Salvatori Daniela 1, Mazza German 1; (1) PROBIEN-CONICET-UNCo |
|
[31-023]
(2219) Estudio cinético y fluidodinámico del secado de manzana en lecho fluidizado |
| Zambon Mariana 1, Carp Dina 2, Reyes Urrutia Andrés 1, Mazza German 1, Salvatori Daniela 1; (1) PROBIEN-CONICET-UNCo, (2) Universidad Nacional del Comahue |
|
[31-024]
(2269) Valorización de residuos de frutos de maqui (Aristotelia chilensis): efecto del método de secado sobre las propiedades funcionales de polvos ricos en fibra dietaria y antioxidantes |
| Garrido Makinistian Francisco 1, Sette Paula 1, Maturano Carmen 1, Franceschinis Lorena 1, Salvatori Daniela 1; (1) PROBIEN-CONICET-UNCo |
|
[31-025]
(2279) PRUEBA DE MICROFILTRACIÓN CONVENCIONAL DE LECHE DE ELABORACIÓN PARA CONTROLAR LA FORMACIÓN DE OJOS EN QUESOS |
| |
|
[31-026]
(2287) Extracción de proteínas y polisacáridos a partir de expeler de soja utilizando fluidos subcríticos |
| |
|
[31-027]
(2306) Chitosan particles loaded with copaiba oil-resin as a biopesticide against fruit-flies |
| |
|
[31-028]
(2307) Efecto de pretratamientos en la obtención de ingredientes deshidratados de topinambur: modificación de las propiedades físicas y de hidratación |
| |
|
[31-029]
(2315) Cambios de coloración y contenido de inulina de tubérculos de topinambur sometidos a diferentes procesos de cocción. |
| |
|
[31-030]
(2340) POTENCIAL APLICACIÓN DE FIBRAS DE ZANAHORIA EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR. EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, REOLÓGICAS Y SENSORIALES |
| |
|
[31-031]
(2354) ESTUDIO COMPARATIVO DE LA RECUPERACIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE UNA MEZCLA OBTENIDA DE LA PURIFICACIÓN DE GOMA BREA |
| |
|
[31-032]
(2358) CINÉTICA DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EN GRANOS DE GIRASOL ALTO ESTEÁRICO-ALTO OLEICO: COMPARACIÓN DE PARÁMETROS EN FUNCIÓN DE LA TEMPERATURA. |
| |
|
[31-033]
(2366) Obtención de aceite a partir de semillas de zapallo (Cucurbita moschata) mediante un proceso de extracción “verde” |
| |