Indice de Trabajos por subárea - 05c Industria alimentaria, agroindustria.

 Título del Abstract // Autores
  [19-a] (2239) Lipólisis, proteólisis y perfil de compuestos volátiles de quesos duros: rol de la homogeneización, pre-maduración y pasteurización de la leche.
 Vélez María 1, Perotti María Cristina 1, George Guillermo 1, Caballero María Soledad 1, Wolf Verónica 1, Hynes Erica 1; (1) Instituto de Lactología Industrial
  [19-b] (2316) Propiedades físicas de ingredientes deshidratados a base de tubérculos de topinambur
 
  [19-c] (2337) ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS PARA OBTENER QUESOS ENRIQUECIDOS EN GALACTOOLIGOSACÁRIDOS PREBIÓTICOS
 
  [22-b] (2238) Ensayos de sensibilidad del aceite esencial de burro y de la carvona en salchichas de Viena
 Serra Mónica 2, Quiberoni Andrea 3, Andreatta Alfonsina 1; (1) Investigación y Desarrollo en Tecnología Química (IDTQ) grupo vinculado PLAPIQUI-CONICET. FCEFYN-UNC, (2) UTN Facultad Regional San Francisco, (3) Instituto de Lactología Industrial
  [22-a] (2317) Evaluación de la actividad prebiótica de xilooligosacáridos obtenidos a partir de bagazo de caña de azúcar y pergamino de café y evaluación de su potencial prebiótico
 
  [31-018] (2142) Capacidad de retención de agua de hidrolizados de gelatina de piel bovina: un potencial sustituto de polifosfatos para la industria cárnica
 Nuñez Gonzàlez Suleivys 1, Càrdenas Constanza 2, Cataldo Patricio 3, Pinto Marlene 1, Valencia Pedro 1, Almonacid Sergio 1; (1) Universidad Tecnica Federico Santa Maria Chile, (2) Pontificia Universidad Catòlica de Valparaìso, (3) Pontifica Universidad Catòlica de Valparaìso
  [31-019] (2167) Estudio de los parámetros de producción de prebióticos en derivados azucarados
 Cozzitorti María Emilia 1, Duran Barrantes María 2, Ortiz Mellet Carmen 2, García Fernández José 3; (1) Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de ciencias Exactas y Tecnología, (2) Universidad de Sevilla, (3) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Instituto de Investigaciones Químicas
  [31-020] (2184) Estudio y optimización de la encapsulación de aceite de pomelo
 Caceres Liliana 2, Velasco Gustavo 3, Chamorro Esther 1; (1) UTN - Facultad Regional Resistencia, (2) UTN Facultad Regional Resistencia, (3) UTN FRRe
  [31-021] (2201) Cinética de secado de orujo y caracterización de las harinas obtenidas a partir de los deshidratados
 Riveros Gomez Mathias 1, Román Barón María 1, Rodriguez Rosa 1, Fabani María 2; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Instituto de Biotecnología- Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de San Juan
  [31-022] (2217) Redes neuronales artificiales aplicadas al estudio del proceso de secado de cubos de manzana en un lecho fluidizado
 Capossio Juan 1, Reyes Urrutia Andrés 1, Zambon Mariana 1, Salvatori Daniela 1, Mazza German 1; (1) PROBIEN-CONICET-UNCo
  [31-023] (2219) Estudio cinético y fluidodinámico del secado de manzana en lecho fluidizado
 Zambon Mariana 1, Carp Dina 2, Reyes Urrutia Andrés 1, Mazza German 1, Salvatori Daniela 1; (1) PROBIEN-CONICET-UNCo, (2) Universidad Nacional del Comahue
  [31-024] (2269) Valorización de residuos de frutos de maqui (Aristotelia chilensis): efecto del método de secado sobre las propiedades funcionales de polvos ricos en fibra dietaria y antioxidantes
 Garrido Makinistian Francisco 1, Sette Paula 1, Maturano Carmen 1, Franceschinis Lorena 1, Salvatori Daniela 1; (1) PROBIEN-CONICET-UNCo
  [31-025] (2279) PRUEBA DE MICROFILTRACIÓN CONVENCIONAL DE LECHE DE ELABORACIÓN PARA CONTROLAR LA FORMACIÓN DE OJOS EN QUESOS
 
  [31-026] (2287) Extracción de proteínas y polisacáridos a partir de expeler de soja utilizando fluidos subcríticos
 
  [31-027] (2306) Chitosan particles loaded with copaiba oil-resin as a biopesticide against fruit-flies
 
  [31-028] (2307) Efecto de pretratamientos en la obtención de ingredientes deshidratados de topinambur: modificación de las propiedades físicas y de hidratación
 
  [31-029] (2315) Cambios de coloración y contenido de inulina de tubérculos de topinambur sometidos a diferentes procesos de cocción.
 
  [31-030] (2340) POTENCIAL APLICACIÓN DE FIBRAS DE ZANAHORIA EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR. EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, REOLÓGICAS Y SENSORIALES
 
  [31-031] (2354) ESTUDIO COMPARATIVO DE LA RECUPERACIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE UNA MEZCLA OBTENIDA DE LA PURIFICACIÓN DE GOMA BREA
 
  [31-032] (2358) CINÉTICA DE EXTRACCIÓN DE ACEITE EN GRANOS DE GIRASOL ALTO ESTEÁRICO-ALTO OLEICO: COMPARACIÓN DE PARÁMETROS EN FUNCIÓN DE LA TEMPERATURA.
 
  [31-033] (2366) Obtención de aceite a partir de semillas de zapallo (Cucurbita moschata) mediante un proceso de extracción “verde”