| Título del Abstract // Autores |
|
[67-a]
(1624) ADECUACIÓN DEL LAYOUT Y SISTEMA DE INVENTARIO DE UNA EMPRESA ALIMENTICIA PARA LA ELABORACIÓN DE UN NUEVO PRODUCTO |
| Civarolo Daniel 1, Muriel Ramiro 1, Arcusin Leticia Milena 1, Rossetti Germán Horacio
1, De Greef Melisa 1; (1) FIQ UNL Santa Fe |
|
[67-b]
(1661) Gestión de Riesgos para la Calidad - Análisis y comparación de los métodos aplicados en diferentes industrias |
| GARCIA MARRA CECILIA 1, Lopez Ana 2, Caminos Antonio 2; (1) FIUBA, (2) Universidad del Salvador |
|
[67-c]
(1676) Cómo definir condiciones de entrada para diseño de una instalación de forma Efectiva |
| Reboredo Lucas 1, Benegas Emiliano 2, Rodriguez Carolina 3, Pandolfi Juan 1; (1) Tecna SA, (2) TECNA, (3) TECNA S.A |
|
[90-031]
(1623) ESTUDIO DE TIEMPOS EN LA ETAPA DE ELABORACIÓN DE UN NUEVO PRODUCTO PARA SU INSERCIÓN EN EL MERCADO |
| Muriel Ramiro 1, Civarolo Daniel 1, Arcusin Leticia Milena 1, Rossetti Germán Horacio
1, De Greef Melisa 1; (1) FIQ UNL Santa Fe |
|
[90-032]
(1817) Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso de fabricación de envases de polietileno |
| Chauvet Susana 1, Bilotti Martin 3, Joya Eduardo 3, Alves Nancy 3, Belló Berta 2; (1) Universidad Nac. de Tucumán, (2) Fac. de Ciencias Exactas y Tecnología- UNT, (3) Universidad Nacional de Tucumán - Facultad de ciencias Exactas y Tecnología |