HOME: Asociación Argentina de Ingenieros Químicos

"Innovation and Management for Sustainable Development"

14. Renewable Resources, Food Engineering

14a Engineering (23)
 Abstract Title
    Process integration in Sugar cane industry diversification. Case study with Sugar Factory and still. - (ID:18)
Dra. Raquel de la Cruz Soriano*, DrSc. Erenio González Suárez**
    Study of integration alternative between Sugar Company and the ethanol Plant - (ID:19)
Dra. Raquel de la Cruz Soriano, Pío Aguirre, Erenio González Suárez
    Possibilities of use and market study of the citric acid product. - (ID:21)
Raquel de la Cruz Soriano, Mailin Gómez Ruiz, Erenio González Suárez, Dany Herranz
    Strategy for study investment in a citric acid plant in the Cuban sugar industry - (ID:22)
Raquel de la Cruz Soriano, Erenio González Suárez
    Whey proteins solubility as temperature and pH function - (ID:89)
Pelegrine Daniela, Gomes Maria Thereza,
    MODIFICACIÓN QUÍMICA Y MECÁNICA DE ALMIDONES DE TRIGO, MAÍZ Y PAPA Y SU COMPORTAMIENTO TÉRMICO Y REOLÓGICO PARA APLICACIÓN EN ALIMENTOS - (ID:117)
Rodriguez Vidal Arturo, Ortíz Cisneros José Carlos, Soto Zúñiga Homero, Peart Mijangos Enrique,
    VISCOSIDAD APARENTE DE LA PULPA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia) IN NATURA Y CON PRÉ-TRATAMIENTO TÉRMICO - (ID:120)
Arévalo Pinedo Rosalinda, Guenter Kieckbusch Theo, Quast Batestti Leda,
    INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE PRÉ-CRISTALIZAÇÃO NA FORÇA DE FRATURA (“SNAP TEST”) DE MANTEIGA DE CACAU - (ID:121)
Arévalo Pinedo Rosalinda, Alvarez Méndez Manoel,
    CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DE EMULSIONES O/W DE CONTENIDO LIPÍDICO REDUCIDO, ESTABILIZADAS CON HIDROCOLOIDES - (ID:153)
Lorenzo Gabriel, Zaritzky Noemi, Califano Alicia,
    Modelado de la inactivación térmica de Escherichia coli O157:H7 durante la producción de embutidos cárneos cocidos - (ID:182)
Santos María, Zaritzky Noemi, Califano Alicia,
    SIMULACIÓN NUMÉRICA DE LA INCORPORACIÓN SIMULTÁNEA DE NaNO2, KNO3 Y NaCl EN TEJIDO CÁRNEO PORCINO. - (ID:261)
Graiver Natalia, Pinotti Adriana, Califano Alicia, Zaritzky Noemi,
    PREPARATION AND PROPERTIES OF POLYURETHANE AND POLYPROPYLENE COMPOSITES REINFORCED WITH COIR FIBER - (ID:270)
Cheila Gonçalves Mothé and Carla Reis de Araujo
    Efecto de los tratamientos térmicos y de la congelación en la agregación de suspensiones de concentrado de proteína de suero - (ID:316)
Meza Bárbara, Verdini Roxana, Rubiolo Amelia,
    Estudio del comportamiento reológico de suspensiones de concentrado de proteína de suero desnaturalizadas - (ID:317)
Meza Bárbara, Verdini Roxana, Rubiolo Amelia,
    DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES ATIVOS DE ALGINATO DE SÓDIO RETICULADOS COM CLORETO DE CÁLCIO E/OU BENZOATO DE CÁLCIO - (ID:376)
Arévalo Pinedo Rosalinda, Guenter Kieckbusch Theo, Barbosa Francielle,
    POLYURETHANES FROM OIL BASED POLYOLS - (ID:396)
M. A. Mosiewicki, N. E.Marcovich, M. I. Aranguren
    DETERMINACIÓN DEL COEFICIENTE DE DIFUSIVIDAD EFECTIVA PARA LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE PIÑA EN GEOMETRIA DE CUBOS MEDIANTE METODOS NUMERICOS - (ID:462)
Ruiz Ruth , Torres Juan, Caicedo Luis, Durán Héctor, Rodríguez Sandra,
    ESTUDIO DE lA TRANSFERENCIA DE MASA EM LA DESHIDRATACIÒN OSMÓTICA ATRAVÉS DE LA PIEL DE LA CEREZA DE LAS ANTILLAS(Malphigia emarginata DC) - (ID:515)
Silva Veruscka, Cavalcante Araújo Shirley, Alsina Odelsia,
    Isotermas de desorción de agua de la manzana de cajú (Annacardium occidentale L.) - (ID:530)
Alsina Odelsia, Aragão Renato,
    COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE POSTRES LÁCTEOS CON FIBRA DIETARIA DURANTE EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO - (ID:538)
Dello Staffolo Marina, Martino Miriam, Bevilaqcua Alicia,
    Efeitos da Temperatura e Concentração de Sólidos nas Propriedades Físicas e Termodinâmicas do Leite de Cabra - (ID:590)
Medeiros Maria de Fátima, Medeiros Uliana, Xavier Carlos, NASCIMENTO RUTHINÉIA , Passos Maria Laura, Marciano Leonardo,
    Propriedades Físicas e Termodinâmicas de Polpas de Cajá, Umbu e Acerola – Efeitos da Temperatura, Concentração de Sólidos Totais e de Sólidos Solúveis - (ID:593)
Medeiros Maria de Fátima, Pedrini Marcia,
    Greasy Alcohols obtained from selective hydrogenation of greasy acid throughout soy oil hydrolysis - (ID:779)
Corradini Silvana, Oliveira Mazia Paula Regina, Jorge Luiz Mario, Andreo dos Santos Onélia ,