Chair: Osvaldo CAMPANELA - Purdue University - USA CoChair: Alicia CALIFANO - CINDECA (UNLP-CONICET) - ARG.
14b Procesos
09:30
[83-a]
(194) Efecto de Carbohidratos sobre la estabilidad Coloidal de partículas de un jugo cloudy de manzana Benítez Elisa 1, Lozano Jorge 1; (1) PLAPIQUI - UNS
09:45
[83-b]
(439) Determinación de la capacidad antioxidante de extractos vegetales sometidos a distintos procesos de conservación Navarro Alba 1, Pinotti Adriana 1, García María 1, Martino Miriam 1; (1) CIDCA
10:00
[83-c]
(799) Food Analysis for Microwave Heating: Dielectric Characterization Mata Ana Lúcia 1, da Mata Wilson 1, Júnior Miguel 1; (1) Universidade Federal do Rio Grande do Norte
10:15
[83-d]
(627) Evaluation of Acerola Juice Concentration by Reverse Osmosis through Pasteurized Retentate of Ultrafiltration Process Gomes Eliane 1, Mendonça Saraspathy N.G., Mendes Elisabete S., Barros Sueli T., Pereira Nehemias C.; (1) Universidade Tecnológica Federal do Paraná