XXII CIIQ 2006 - V CAIQ HOME: Asociación Argentina de Ingenieros Químicos

"Innovación y Gestion para un Desarrollo Sustentable"

Sesión [83]: 14b Procesos

Subarea: 14b Procesos
Fecha: Miercoles 4 de octubre, 09:30 - 10:30, LE Baron Room (Ground Floor)


Area: 14. Recursos Renovables, Alimentos - Subarea: 14b Procesos

Chair: Osvaldo CAMPANELA - Purdue University - USA
CoChair: Alicia CALIFANO - CINDECA (UNLP-CONICET) - ARG.


  • 14b Procesos
  • 09:30[83-a] (194) Efecto de Carbohidratos sobre la estabilidad Coloidal de partículas de un jugo cloudy de manzana
    Benítez Elisa 1, Lozano Jorge 1; (1) PLAPIQUI - UNS
    09:45[83-b] (439) Determinación de la capacidad antioxidante de extractos vegetales sometidos a distintos procesos de conservación
    Navarro Alba 1, Pinotti Adriana 1, García María 1, Martino Miriam 1; (1) CIDCA
    10:00[83-c] (799) Food Analysis for Microwave Heating: Dielectric Characterization
    Mata Ana Lúcia 1, da Mata Wilson 1, Júnior Miguel 1; (1) Universidade Federal do Rio Grande do Norte
    10:15[83-d] (627) Evaluation of Acerola Juice Concentration by Reverse Osmosis through Pasteurized Retentate of Ultrafiltration Process
    Gomes Eliane 1, Mendonça Saraspathy N.G., Mendes Elisabete S., Barros Sueli T., Pereira Nehemias C.; (1) Universidade Tecnológica Federal do Paraná


    Volver a Matriz de Sesiones