Volver a Matriz de Sesiones

Sesión [16]: 05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.

Subarea: 05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.

Fecha: Lunes 7 de Agosto 2017, 14:00 - 15:00,
INIBIBB ()



  • 05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.
  • 14:00 [16-a] (1937) ESTUDIO CINÉTICO DEL SECADO DE RODAJAS DE CEBOLLA ANGACO INTA (ALLIUM CEPA L.)
    Román Barón María 1, Riveros Gomez Mathias 1, Fabani María 2, Mazza German 3, Rodriguez Rosa 1; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Instituto de Biotecnología- Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de San Juan, (3) PROBIEN-CONICET-UNCo
    14:20 [16-b] (1955) Cinética de Oxidación de Blends de Aceite de Chía
    Bordón María 1, Penci María 1, Marín María 2, Ribotta Pablo 1, Martínez Marcela 1; (1) CONICET, (2) Universidad Nacional de Cordoba
    14:40 [16-c] (2053) ESTUDIO DE LAS VARIABLES OPERATIVAS DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN ACUOSO-ENZIMÁTICO MEDIANTE DISEÑO DE EXPERIMENTOS
    Rodriguez Luciana 2, Fernández María 1, Perez Ethel 2, Crapiste Guillermo 2; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería, (2) PLAPIQUI (UNS-CONICET)


    Volver a Matriz de Sesiones