Volver a Matriz de Sesiones

Sesión [26]: 05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.

Subarea: 05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.

Fecha: Martes 8 de Agosto de 2017, 08:30 - 09:30,
INIBIBB ()



  • 05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.
  • 08:30 [26-a] (1899) INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y EL DESARROLLO MICROBIANO EN CARNE BOVINA
    Gimenez Maria 1, Graiver Natalia 1, Giannuzzi Leda 1, Zaritzky Noemí 1; (1) CIDCA
    08:50 [26-b] (1908) Modelado cinético del color de carnes durante la cocción
    Ureta María 1, Segura Luis 1, Goñi Sandro 1, Olivera Daniela 1, Salvadori Viviana 1; (1) CIDCA-UNLP-CONICET - Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
    09:10 [26-c] (2092) DETERMINACIÓN COMPARATIVA DE POTASIO EN ALIMENTOS MEDIANTE DETECTOR DE RAYOS GAMMA Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA
    Gallo Alicia 1, Dubal José 1, Merletti Gustavo 1, De Lazzari Guillermo 1; (1) Universidad Nacional de Luján


    Volver a Matriz de Sesiones