Fecha: Martes 8 de Agosto de 2017, 08:30 - 09:30, INIBIBB ()
05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.
08:30 | [26-a] |
(1899) INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y EL DESARROLLO MICROBIANO EN CARNE BOVINA
Gimenez Maria 1, Graiver Natalia 1, Giannuzzi Leda 1, Zaritzky Noemí 1; (1) CIDCA
|
08:50 | [26-b] |
(1908) Modelado cinético del color de carnes durante la cocción
Ureta María 1, Segura Luis 1, Goñi Sandro 1, Olivera Daniela 1, Salvadori Viviana 1; (1) CIDCA-UNLP-CONICET - Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
|
09:10 | [26-c] |
(2092) DETERMINACIÓN COMPARATIVA DE POTASIO EN ALIMENTOS MEDIANTE DETECTOR DE RAYOS GAMMA Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA
Gallo Alicia 1, Dubal José 1, Merletti Gustavo 1, De Lazzari Guillermo 1; (1) Universidad Nacional de Luján
|
Volver a Matriz de Sesiones
|