Fecha: Martes 8 de Agosto de 2017, 11:30 - 12:30, INIBIBB ()
05c Industria alimentaria, agroindustria.
11:30 | [34-a] |
(1892) MICROOXIGENACIÓN DE VINOS TINTOS: MODELO CINÉTICO Y OBTENCIÓN DE PARAMETROS CINÉTICOS OPTIMIZADOS.
Romera Mario 1, Rómoli Santiago 1, Suvire Romina 3, Krank Nicolás 1, Ortiz Oscar Alberto 1, Scaglia Gustavo 2; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Facultad de Ingenieria - Univ. Nac. de San Juan, (3) CNEA - Comisión Nacional de Energía Atómica
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11:50 | [34-b] |
(2020) Modelling the Temperature Effect in the Mass Transfer Kinetics During the Osmotic Dehydration of Banana (Musa paradisiaca): A Cell Microstructural Approach
Faner Sandro 1, Scanio Natalia 1, Darbyshire Guillermo 1; (1) Universidad Nacional de Chilecito
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12:10 | [34-c] |
(2072) INVESTIGAÇÃO DE PARÂMETROS OPERACIONAIS NO CLAREAMENTO DE CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR POR OZÔNIO
Rodrigues Rômulo 1, Sperandio Luiz Carlos 1, Andrade Cid Marcos 1; (1) Universidade Estadual de Maringá
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