Volver a Matriz de Sesiones

Sesión [19]: 05c Industria alimentaria, agroindustria.

Subarea: 05c Industria alimentaria, agroindustria.

Fecha: Martes 6 de Agosto de 2019, 08:30 - 09:30,
SALA2 ()



  • 05c Industria alimentaria, agroindustria.
  • 08:30 [19-a] (2239) Lipólisis, proteólisis y perfil de compuestos volátiles de quesos duros: rol de la homogeneización, pre-maduración y pasteurización de la leche.
    Vélez María 1, Perotti María Cristina 1, George Guillermo 1, Caballero María Soledad 1, Wolf Verónica 1, Hynes Erica 1; (1) Instituto de Lactología Industrial
    08:45 [19-b] (2316) Propiedades físicas de ingredientes deshidratados a base de tubérculos de topinambur
    09:00 [19-c] (2337) ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS PARA OBTENER QUESOS ENRIQUECIDOS EN GALACTOOLIGOSACÁRIDOS PREBIÓTICOS


    Volver a Matriz de Sesiones