HOME: Asociación Argentina de Ingenieros Químicos

"Innovation and Management for Sustainable Development"

14. Renewable Resources, Food Engineering

14b Processes (21)
 Abstract Title
    FRYING EFFECT ON THE DEGRADATION OF EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL - (ID:170)
V. Messina1, A. Biolatto2, A. Descalzo2, L. Rossetti2, R, Baby1,3,
    Efecto de Carbohidratos sobre la estabilidad Coloidal de partículas de un jugo cloudy de manzana - (ID:194)
Benítez Elisa , Lozano Jorge,
    INFLUENCIA DEL PROTOCOLO DE MEZCLA EN LA OBTENCIÓN DE EMULSIONES ALIMENTCIAS CONCENTRADAS O/W - (ID:228)
Villar Fayira, Millán Félix, Di Scipio Sabrina,
    Optimización de la molienda húmeda de amaranto en medio alcalino - (ID:274)
Vázquez Batti Alba, Calzetta Resio Andrea, Tolaba Marcela,
    Desarrollo tecnológico para el reventado de amaranto - (ID:278)
Alba Lema, Walter Píccoli, Pablo Galimberti, Guillermo Peiretti, Miriam Martinello
    Mathematical Modelling of Heat And Mass Transfer During Frying of Coated and Uncoated Products - (ID:294)
Bertolini Suárez Rosina, Campañone Laura, García María, Zaritzky Noemi,
    Procesamiento hidrotérmico de arroz bajo presión - (ID:324)
Bello Marcelo, Tolaba Marcela, Suárez Constantino,
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A PARTIR DE BÓMBOLO (Solanum vestissimus Dunai) - (ID:336)
Narváez Paulo, Sarmiento Deisy,
    EFECTO DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACION SOBRE PROPIEDADES FISICOQUIMICAS DE MANZANAS GRANNY SMITH - (ID:341)
Paulo Cecilia, PAGANO ANA, Mascheroni RODOLFO ,
    Determinación de la capacidad antioxidante de extractos vegetales sometidos a distintos procesos de conservación - (ID:439)
Navarro Alba, Pinotti Adriana, García María, Martino Miriam,
    OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA DE SECAGEM EM SECADOR ROTATÓRIO COM RECHEIO DE INERTE - (ID:473)
Honorato Gerlane, Oliveira Edson, Alsina Odelsia, Moura Bríggida, Viana Oliveira Antonia ,
    Obtención de pepas enteras en el procesamiento del girasol confitero - (ID:513)
Di Leo María, Riccobene Isabel, Nolasco Susana,
    PROCESSAMENTO DE NÉCTARES DE MANGA E DE PITANGA ENRIQUECIDOS COM IOGURTE DE LEITE DE CABRA E COM IOGURTE DE LEITE DE VACA: ANÁLISE SENSORIAL - (ID:594)
Magalhães Margarida Maria, Oliveira Edson, Correia Roberta,
    TOMATES DESIDRATADOS - EFEITOS DAS CONDIÇÕES DE PRÉ-DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DO PRODUTO. - (ID:605)
Magalhães Margarida Maria, Medeiros Maria de Fátima, Silva Joseneide, de Souza Josilma,
    Evaluation of Acerola Juice Concentration by Reverse Osmosis through Pasteurized Retentate of Ultrafiltration Process - (ID:627)
Eliane R.S.Gomes, Saraspathy N.G. Mendonça, Elisabete S.Mendes, Sueli T. Barros, Nehemias C. Pereira
    SECADO DE GUAYABAS DESHIDRATADAS OSMÓTICAMENTE Y SU INFLUENCIA EN LAS PROPRIEDADES DE TEXTURA, COLOR Y ANÁLISIS SENSORIAL - (ID:639)
Eliana J. Sanjinez-Argandoña, Rosiane L. Cunha, Miriam D. Hubinger
    Development of soy milk synbiotic drink using whey and whey protein concentrate - (ID:640)
Naidoo Terroso de Mendonça Brandão Henry Charles Albert David , Brach Elizete Neusa, Brandão William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça , Mendonça Saraspathy Naidoo Terroso Gama ,
    Apple juice clarification by membrane process - (ID:680)
Petrus, J.C.C.; Menezes, H.C.; Nunes Pires, A.T.
    OBTENCIÓN DE PARAMETROS CINETICOS DE LA DECOLORACION DE DISTINTOS ACEITES COMESTIBLES - (ID:697)
Giacomelli Liliana, Ceballos Claudio ,
    Food Analysis for Microwave Heating: Dielectric Characterization - (ID:799)
Mata Ana Lúcia, da Mata Wilson, Júnior Miguel,
    EQUIVALENCIA DE DULZURA PARA UNA MEZCLA DE EDULCORANTES EN RELACIÓN A SACAROSA PARA UN ALIMENTO SIMBIÓTICO FERMENTADO DE SOYA. - (ID:806)
Mondragón-Bernal, O. L.; Costa, F.A.; Rodrigues, M. I.; Maugeri, F.