Cruzando las fronteras - Exportaciones de carnes
Fecha Tuesday, 17 December a las 18:20:08
Tema Economías Regionales


En los primeros once meses del año las exportaciones de carnes bovinas de la Argentina alcanzaron a 235.000 toneladas y suman ventas por más de 440 millones de dólares. Según los datos registrados en el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), del total de envíos hasta noviembre los cortes Hilton hacia la Unión Europea, que recomenzaron el 1° de febrero pasado tras la crisis de la fiebre aftosa, llegaron a 45.905 toneladas, por un valor de US$ 183 millones. Egipto es el primer importador de carnes argentinas con 29.272 toneladas, seguido por Alemania (21.000 t) y Bulgaria (15.400 toneladas).







Este artículo proviene de Portal AAIQ
http://www.aaiq.org.ar

La dirección de esta noticia es:
http://www.aaiq.org.ar/modules.php?name=News&file=article&sid=78