HOME: Asociación Argentina de Ingenieros Químicos

"Innovación y Gestion para un Desarrollo Sustentable"

Indice de Trabajos por subárea - 14b Procesos

 Título del Abstract // Autores
  [67-097] (170) FRYING EFFECT ON THE DEGRADATION OF EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL
 Walsoe de Reca Noemí 1, Messina V., Biolatto A., Descalzo A., Rossetti L., Baby R.; (1) CONICET
  [67-089] (228) INFLUENCIA DEL PROTOCOLO DE MEZCLA EN LA OBTENCIÓN DE EMULSIONES ALIMENTCIAS CONCENTRADAS O/W
 Villar Fayira 1, Millán Félix 1, Di Scipio Sabrina 1; (1) Universidad Simón Bolívar
  [67-090] (274) Optimización de la molienda húmeda de amaranto en medio alcalino
 Vázquez Batti Alba 1, Calzetta Resio Andrea 1, Tolaba Marcela 1; (1) Departamento de Industrias-Fac. Ciencias Exactas y Naturales-UBA
  [67-091] (278) Desarrollo tecnológico para el reventado de amaranto
 Lema Alba 1, Píccoli W., Galimberti P., Peiretti G., Martinello M.; (1) Universidad Nacional de Río Cuarto
  [67-092] (513) Obtención de pepas enteras en el procesamiento del girasol confitero
 Di Leo María 1, Riccobene Isabel 1, Nolasco Susana 1; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería
  [67-095] (594) PROCESSAMENTO DE NÉCTARES DE MANGA E DE PITANGA ENRIQUECIDOS COM IOGURTE DE LEITE DE CABRA E COM IOGURTE DE LEITE DE VACA: ANÁLISE SENSORIAL
 Magalhães Margarida Maria 1, Oliveira Edson 1, Correia Roberta 1; (1) Universidade Federal do Rio Grande do Norte
  [67-096] (605) TOMATES DESIDRATADOS - EFEITOS DAS CONDIÇÕES DE PRÉ-DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DO PRODUTO.
 Magalhães Margarida Maria 1, Medeiros Maria de Fátima 1, Silva Joseneide 1, de Souza Josilma 1; (1) Universidade Federal do Rio Grande do Norte
  [67-093] (639) SECADO DE GUAYABAS DESHIDRATADAS OSMÓTICAMENTE Y SU INFLUENCIA EN LAS PROPRIEDADES DE TEXTURA, COLOR Y ANÁLISIS SENSORIAL
 Sanjinez-Argandoña Eliana 1, Cunha Rosiane L., Hubinger Miriam D.; (1) Universidade Estadual do Centro-Oeste, UNICENTRO
  [67-094] (680) Apple juice clarification by membrane process
 Petrus José Carlos 1, Menezes H.C., Nunes Pires. A.T.; (1) Universidade Federal de Santa Catarina _ UFSC
  [75-a] (294) Mathematical Modelling of Heat And Mass Transfer During Frying of Coated and Uncoated Products
 Bertolini Suárez Rosina 1, Campañone Laura 1, García María 1, Zaritzky Noemi 1; (1) CIDCA
  [75-b] (640) Development of soy milk synbiotic drink using whey and whey protein concentrate
 Brandão William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça 1, Mendonça Saraspathy Naidoo Terroso Gama 1, Brach Elizete Neusa 2; (1) Universidade Tecnológica Federal do Paraná campus Medianeira, (2) Universidade Tecnologica Federal do Paraná, campus Medianeira
  [75-c] (697) OBTENCIÓN DE PARAMETROS CINETICOS DE LA DECOLORACION DE DISTINTOS ACEITES COMESTIBLES
 Giacomelli Liliana 1, Ceballos Claudio 1; (1) Univ. Nac. de Rio Cuarto - Facultad de Ingenieria - Departamento de Tecnologia Quimica
  [83-a] (194) Efecto de Carbohidratos sobre la estabilidad Coloidal de partículas de un jugo cloudy de manzana
 Benítez Elisa 1, Lozano Jorge 1; (1) PLAPIQUI - UNS
  [83-b] (439) Determinación de la capacidad antioxidante de extractos vegetales sometidos a distintos procesos de conservación
 Navarro Alba 1, Pinotti Adriana 1, García María 1, Martino Miriam 1; (1) CIDCA
  [83-d] (627) Evaluation of Acerola Juice Concentration by Reverse Osmosis through Pasteurized Retentate of Ultrafiltration Process
 Gomes Eliane 1, Mendonça Saraspathy N.G., Mendes Elisabete S., Barros Sueli T., Pereira Nehemias C.; (1) Universidade Tecnológica Federal do Paraná
  [83-c] (799) Food Analysis for Microwave Heating: Dielectric Characterization
 Mata Ana Lúcia 1, da Mata Wilson 1, Júnior Miguel 1; (1) Universidade Federal do Rio Grande do Norte
  [91-a] (324) Procesamiento hidrotérmico de arroz bajo presión
 Bello Marcelo 1, Tolaba Marcela 1, Suárez Constantino 1; (1) Departamento de Industrias-Fac. Ciencias Exactas y Naturales-UBA
  [91-b] (336) ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A PARTIR DE BÓMBOLO (Solanum vestissimus Dunai)
 Narváez Paulo 1, Sarmiento Deisy 1; (1) Universidad Nacional de Colombia
  [91-c] (473) OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA DE SECAGEM EM SECADOR ROTATÓRIO COM RECHEIO DE INERTE
 Alsina Odelsia 1, Honorato Gerlane 2, Oliveira Edson 2, Moura Bríggida 2, Viana Oliveira Antonia 2; (1) Ûniversidade Fedral de Campina Grande, (2) Universidade Federal do Rio Grande do Norte
  [2-084] (341) EFECTO DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACION SOBRE PROPIEDADES FISICOQUIMICAS DE MANZANAS GRANNY SMITH
 PAGANO ANA 1, Mascheroni RODOLFO 2, Paulo Cecilia 3; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería, (2) CIDCA, (3) Universidad Nacional del Centro Facultad de Ingenieria
  [2-085] (806) EQUIVALENCIA DE DULZURA PARA UNA MEZCLA DE EDULCORANTES EN RELACIÓN A SACAROSA PARA UN ALIMENTO SIMBIÓTICO FERMENTADO DE SOYA.
 Mondragón Olga 1, Costa F.A, Rodrigues M. I., Maugeri. F; (1) UNICAMP