| Título del Abstract // Autores |
|
[34-a]
(1892) MICROOXIGENACIÓN DE VINOS TINTOS: MODELO CINÉTICO Y OBTENCIÓN DE PARAMETROS CINÉTICOS OPTIMIZADOS. |
| Romera Mario 1, Rómoli Santiago 1, Suvire Romina 3, Krank Nicolás 1, Ortiz Oscar Alberto 1, Scaglia Gustavo 2; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Facultad de Ingenieria - Univ. Nac. de San Juan, (3) CNEA - Comisión Nacional de Energía Atómica |
|
[34-b]
(2020) Modelling the Temperature Effect in the Mass Transfer Kinetics During the Osmotic Dehydration of Banana (Musa paradisiaca): A Cell Microstructural Approach |
| Faner Sandro 1, Scanio Natalia 1, Darbyshire Guillermo 1; (1) Universidad Nacional de Chilecito |
|
[34-c]
(2072) INVESTIGAÇÃO DE PARÂMETROS OPERACIONAIS NO CLAREAMENTO DE CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR POR OZÔNIO |
| Rodrigues Rômulo 1, Sperandio Luiz Carlos 1, Andrade Cid Marcos 1; (1) Universidade Estadual de Maringá |
|
[43-002]
(1891) Determinación de iones metálicos en vinos y mostos a partir del estudio de curvas potenciostaticas. Factibilidad de uso de los distintos materiales metálicos utilizados en la industria vitivinícola. |
| Conti Horacio 1, Francavilla Q. José Luis 1, Navarro Cesar 1, Santana Anelise 2, Labaronnie Guillermo 2; (1) Departamento de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Facultad de Ingenieria - Univ. Nac. de San Juan |
|
[43-003]
(1921) LÓGICA DIFUSA BASADA EN EL MÉTODO DE TAGUCHI APLICADA A LA OPTIMIZACIÓN DEL PROCESAMIENTO DE GRANOS |
| Sánchez Ramiro 1, Fernández María 1, Nolasco Susana 1; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería |
|
[43-004]
(1938) PREDICCIÓN DE LA APTITUD AL DESCASCARADO DE GRANOS DE CARTAMO APLICANDO REDES NEURONALES ARTIFICIALES |
| Cocconi Miriam 1, Sánchez Ramiro 1, de Figueiredo Ana 1, Nolasco Susana 1; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería |
|
[43-005]
(2048) RECUPERACIÓN DE ACEITE DE SOJA EN MISCELAS ETANÓLICAS |
| Otero Noely 1, Baümler Erica 1, Carelli Albarracin Amalia Antonia 1, Carrín María 1; (1) PLAPIQUI (UNS-CONICET) |
|
[43-006]
(2063) REDUCCIÓN DE AZÚCARES NATURALES DE FRUTAS BASADA EN ÓSMOSIS ASISTIDA POR ULTRASONIDO COMBINADA CON SECADO PARA LA OBTENCIÓN DE UN SNACK SALUDABLE |
| LABORDE MARIANA 2, MUÑOZ GONZALEZ SALOMÉ 3, MATEO CARMEN 1, BARRETO GASTON 4, PAGANO ANA 1; (1) TECSE, Facultad de Ingeniería UNICEN, (2) CONICET - TECSE, Facultad de Ingeniería UNICEN, (3) Facultad de Ingenieria UNICEN, (4) CONICET - Facultad de Ingenieria UNICEN |
|
[43-007]
(2103) Caracterización de harina y residuo de molienda de alforfón |
| Arpajou Candelaria 1; (1) Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. FCEFyN. UNC |