Indice de Trabajos por subárea - 05c Industria alimentaria, agroindustria.

 Título del Abstract // Autores
  [34-a] (1892) MICROOXIGENACIÓN DE VINOS TINTOS: MODELO CINÉTICO Y OBTENCIÓN DE PARAMETROS CINÉTICOS OPTIMIZADOS.
 Romera Mario 1, Rómoli Santiago 1, Suvire Romina 3, Krank Nicolás 1, Ortiz Oscar Alberto 1, Scaglia Gustavo 2; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Facultad de Ingenieria - Univ. Nac. de San Juan, (3) CNEA - Comisión Nacional de Energía Atómica
  [34-b] (2020) Modelling the Temperature Effect in the Mass Transfer Kinetics During the Osmotic Dehydration of Banana (Musa paradisiaca): A Cell Microstructural Approach
 Faner Sandro 1, Scanio Natalia 1, Darbyshire Guillermo 1; (1) Universidad Nacional de Chilecito
  [34-c] (2072) INVESTIGAÇÃO DE PARÂMETROS OPERACIONAIS NO CLAREAMENTO DE CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR POR OZÔNIO
 Rodrigues Rômulo 1, Sperandio Luiz Carlos 1, Andrade Cid Marcos 1; (1) Universidade Estadual de Maringá
  [43-002] (1891) Determinación de iones metálicos en vinos y mostos a partir del estudio de curvas potenciostaticas. Factibilidad de uso de los distintos materiales metálicos utilizados en la industria vitivinícola.
 Conti Horacio 1, Francavilla Q. José Luis 1, Navarro Cesar 1, Santana Anelise 2, Labaronnie Guillermo 2; (1) Departamento de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Facultad de Ingenieria - Univ. Nac. de San Juan
  [43-003] (1921) LÓGICA DIFUSA BASADA EN EL MÉTODO DE TAGUCHI APLICADA A LA OPTIMIZACIÓN DEL PROCESAMIENTO DE GRANOS
 Sánchez Ramiro 1, Fernández María 1, Nolasco Susana 1; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería
  [43-004] (1938) PREDICCIÓN DE LA APTITUD AL DESCASCARADO DE GRANOS DE CARTAMO APLICANDO REDES NEURONALES ARTIFICIALES
 Cocconi Miriam 1, Sánchez Ramiro 1, de Figueiredo Ana 1, Nolasco Susana 1; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería
  [43-005] (2048) RECUPERACIÓN DE ACEITE DE SOJA EN MISCELAS ETANÓLICAS
 Otero Noely 1, Baümler Erica 1, Carelli Albarracin Amalia Antonia 1, Carrín María 1; (1) PLAPIQUI (UNS-CONICET)
  [43-006] (2063) REDUCCIÓN DE AZÚCARES NATURALES DE FRUTAS BASADA EN ÓSMOSIS ASISTIDA POR ULTRASONIDO COMBINADA CON SECADO PARA LA OBTENCIÓN DE UN SNACK SALUDABLE
 LABORDE MARIANA 2, MUÑOZ GONZALEZ SALOMÉ 3, MATEO CARMEN 1, BARRETO GASTON 4, PAGANO ANA 1; (1) TECSE, Facultad de Ingeniería UNICEN, (2) CONICET - TECSE, Facultad de Ingeniería UNICEN, (3) Facultad de Ingenieria UNICEN, (4) CONICET - Facultad de Ingenieria UNICEN
  [43-007] (2103) Caracterización de harina y residuo de molienda de alforfón
 Arpajou Candelaria 1; (1) Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. FCEFyN. UNC