| Título del Abstract // Autores |
|
[16-a]
(1937) ESTUDIO CINÉTICO DEL SECADO DE RODAJAS DE CEBOLLA ANGACO INTA (ALLIUM CEPA L.) |
| Román Barón María 1, Riveros Gomez Mathias 1, Fabani María 2, Mazza German 3, Rodriguez Rosa 1; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Instituto de Biotecnología- Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de San Juan, (3) PROBIEN-CONICET-UNCo |
|
[16-b]
(1955) Cinética de Oxidación de Blends de Aceite de Chía |
| Bordón María 1, Penci María 1, Marín María 2, Ribotta Pablo 1, Martínez Marcela 1; (1) CONICET, (2) Universidad Nacional de Cordoba |
|
[16-c]
(2053) ESTUDIO DE LAS VARIABLES OPERATIVAS DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN ACUOSO-ENZIMÁTICO MEDIANTE DISEÑO DE EXPERIMENTOS |
| Rodriguez Luciana 2, Fernández María 1, Perez Ethel 2, Crapiste Guillermo 2; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería, (2) PLAPIQUI (UNS-CONICET) |
|
[22-030]
(1887) CHITOSAN-BASED FILMS WITH VANILLIN: OPTIMIZATION OF FORMULATION BY RESPONSE SURFACE METHODOLOGY |
| Tomadoni Bárbara 2, Ponce Alejandra 2, Ansorena María 2, Pereda Mariana 1; (1) INTEMA - UNMDP - CONICET, (2) Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos - Mar del Plata |
|
[22-031]
(1936) CARACTERIZACIÓN FISICO-QUIMICA DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L.) VARIEDADES “ANGACO INTA” Y “CRIOULLA ROXA” |
| Román Barón María 1, Riveros Gomez Mathias 1, Fabani María 2, Luna Lorena 2, Feresin Gabriela 2, Rodriguez Rosa 1; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Instituto de Biotecnología- Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de San Juan |
|
[22-032]
(1968) EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE PECTINA EN GELES ADICIONADOS CON FIBRA DIETARIA. |
| Figueroa Lilian 1, Genovese Diego 1; (1) PLAPIQUI (UNS-CONICET) |
|
[22-033]
(2038) Microestructura y propiedades reológicas de queso ricota untable con adición de hidrocoloides |
| Rubel Irene 2, Iraporda Carolina 2, Gallo Alicia 3, Massino Sergio 3, Manrique Guillermo 2, Genovese Diego 1; (1) PLAPIQUI (UNS-CONICET), (2) UNCPBA Facultad de Ingeniería, (3) Universidad Nacional de Luján |
|
[26-a]
(1899) INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y EL DESARROLLO MICROBIANO EN CARNE BOVINA |
| Gimenez Maria 1, Graiver Natalia 1, Giannuzzi Leda 1, Zaritzky Noemí 1; (1) CIDCA |
|
[26-b]
(1908) Modelado cinético del color de carnes durante la cocción |
| Ureta María 1, Segura Luis 1, Goñi Sandro 1, Olivera Daniela 1, Salvadori Viviana 1; (1) CIDCA-UNLP-CONICET - Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos |
|
[26-c]
(2092) DETERMINACIÓN COMPARATIVA DE POTASIO EN ALIMENTOS MEDIANTE DETECTOR DE RAYOS GAMMA Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA |
| Gallo Alicia 1, Dubal José 1, Merletti Gustavo 1, De Lazzari Guillermo 1; (1) Universidad Nacional de Luján |