Indice de Trabajos por subárea - 05b Conservación, envase, almacenamiento y calidad de los alimentos.

 Título del Abstract // Autores
  [16-a] (1937) ESTUDIO CINÉTICO DEL SECADO DE RODAJAS DE CEBOLLA ANGACO INTA (ALLIUM CEPA L.)
 Román Barón María 1, Riveros Gomez Mathias 1, Fabani María 2, Mazza German 3, Rodriguez Rosa 1; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Instituto de Biotecnología- Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de San Juan, (3) PROBIEN-CONICET-UNCo
  [16-b] (1955) Cinética de Oxidación de Blends de Aceite de Chía
 Bordón María 1, Penci María 1, Marín María 2, Ribotta Pablo 1, Martínez Marcela 1; (1) CONICET, (2) Universidad Nacional de Cordoba
  [16-c] (2053) ESTUDIO DE LAS VARIABLES OPERATIVAS DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN ACUOSO-ENZIMÁTICO MEDIANTE DISEÑO DE EXPERIMENTOS
 Rodriguez Luciana 2, Fernández María 1, Perez Ethel 2, Crapiste Guillermo 2; (1) UNCPBA Facultad de Ingeniería, (2) PLAPIQUI (UNS-CONICET)
  [22-030] (1887) CHITOSAN-BASED FILMS WITH VANILLIN: OPTIMIZATION OF FORMULATION BY RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
 Tomadoni Bárbara 2, Ponce Alejandra 2, Ansorena María 2, Pereda Mariana 1; (1) INTEMA - UNMDP - CONICET, (2) Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos - Mar del Plata
  [22-031] (1936) CARACTERIZACIÓN FISICO-QUIMICA DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L.) VARIEDADES “ANGACO INTA” Y “CRIOULLA ROXA”
 Román Barón María 1, Riveros Gomez Mathias 1, Fabani María 2, Luna Lorena 2, Feresin Gabriela 2, Rodriguez Rosa 1; (1) Instituto de Ingeniería Química - Facultad de Ingeniería - UNSJ, (2) Instituto de Biotecnología- Facultad de Ingeniería - Universidad Nacional de San Juan
  [22-032] (1968) EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE PECTINA EN GELES ADICIONADOS CON FIBRA DIETARIA.
 Figueroa Lilian 1, Genovese Diego 1; (1) PLAPIQUI (UNS-CONICET)
  [22-033] (2038) Microestructura y propiedades reológicas de queso ricota untable con adición de hidrocoloides
 Rubel Irene 2, Iraporda Carolina 2, Gallo Alicia 3, Massino Sergio 3, Manrique Guillermo 2, Genovese Diego 1; (1) PLAPIQUI (UNS-CONICET), (2) UNCPBA Facultad de Ingeniería, (3) Universidad Nacional de Luján
  [26-a] (1899) INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO DE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y EL DESARROLLO MICROBIANO EN CARNE BOVINA
 Gimenez Maria 1, Graiver Natalia 1, Giannuzzi Leda 1, Zaritzky Noemí 1; (1) CIDCA
  [26-b] (1908) Modelado cinético del color de carnes durante la cocción
 Ureta María 1, Segura Luis 1, Goñi Sandro 1, Olivera Daniela 1, Salvadori Viviana 1; (1) CIDCA-UNLP-CONICET - Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
  [26-c] (2092) DETERMINACIÓN COMPARATIVA DE POTASIO EN ALIMENTOS MEDIANTE DETECTOR DE RAYOS GAMMA Y ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA
 Gallo Alicia 1, Dubal José 1, Merletti Gustavo 1, De Lazzari Guillermo 1; (1) Universidad Nacional de Luján